Parc silo de stationnement

Parc silo de stationnement

Robert Bosch France Benelux

À proximité de l’immeuble de bureaux réalisé par l’atelier, le maître d’ouvrage a souhaité la construction d’un parc silo. D’une capacité de 300 places, il superpose six niveaux de planchers éclairés naturellement par de grandes ouvertures sur chaque côté.
Sa façade sur l’avenue, insérée entre les logements, affirme son caractère urbain, et sa composition prolonge les lignes des immeubles mitoyens.
Elle est rythmée verticalement par des parties pleines en béton clair qui encadrent une grande structure brisesoleil en ventelles métalliques.
La nuit tombée, des luminaires disposés entre la maille métallique et la façade colorée apportent à l’avenue un éclairage animé.


Surface de plancher :
7 900 m2
Montant des travaux :
3.8 M€ HT
Adresse :
32 Avenue Michelet
93400 Saint-Ouen
Livraison :
2016
Équipe :
Synapse